沙巴其他地區飯店導覽(可另加機場接送與沙巴導遊服務)

STEP1依等級地區選擇沙巴飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇沙巴飯店等級 選擇沙巴地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
香格里拉莎里亞渡假村

Shangri-la Rasa Ria Resort
香格里拉莎里亞渡假村

占地400英畝,毗鄰景色如畫的PantaiDalit海灘,周圍熱帶叢林環抱,遊人可遊覽自然保護區、紅毛猩猩教育中心及友好的生態型18洞冠軍賽高爾夫球場,參加一系列的戶外活動。

等級:沙巴頂級 / 位址:沙巴其他地區
加雅娜島水上房

Gayana Eco Resort
加雅娜島水上房

典雅舒適,風景怡人,從任何角度都能感受到哥打京納巴盧之美. 44間客房設施完善,設計一流,現代溫暖,熱情歡迎客人的光臨。

等級:沙巴頂級 / 位址:沙巴其他地區
歐風別墅

Lembah Impian Country Homes
歐風別墅

位於沙巴郊區的歐風別墅,佔地5英畝的完美熱帶園林美化,其裝潢內部是獨特豪華的柚木家具,大理石,絲綢畫以及古董配合懷舊呼籲整個環境。

等級:沙巴高級 / 位址:沙巴其他地區
神山禪園渡假村

Zen Garden Resort
神山禪園渡假村

神山禪園渡假村位於海拔1200公尺處,是最靠近神山的休閒山莊,融匯馬來西亞風味建築,分棟錯層,是陽光照耀下的多采多姿花園,似幻似真的人間天堂。

等級:沙巴頂級 / 位址:沙巴其他地區

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag